My new year :)

Mari nulis random lagiii…where no rule required! :p

Akhirnya, aku kembali lagi menikmati Tahun Baru dengan suasana yang riweh! Alias jederan kembang api dimana-mana, dan lalu lintas sepeda motor yang semakin pikuk jelang pergantian tahun!

It might be annnoying, karena suara mercon ngga jelas berjederan dimana-mana, plus pengendara motor (dan juga termasuk mobil) yang semakin pikuk, riweh, ngga jelas ketika tengah malam semakin dekat. Ngga jelasnya itu ya, lampu motornya ngga dinyalain, pengendara ga pake helm, tetep selonong boy nerobos lampu merah, nyalip mobil dengan kalem dari sisi kiri mobil pas belokan, yang dibonceng banyak, etc, yang emang kalau dipikir logis, semua hal tersebut bikin bete, haha!

Tapi, mungkin ini bisa jadi “hiburan” yang cukup unik, terutama kalau kita punya pengalaman hidup di negara rantau, dan pas Christmas and New Year holiday, kita malah ambil fulltime job selama 2 minggu! Contohnya ya.. aku ini, hahaa.. I spent my previous new years alone (note: bener2 alone) at my flat, dines bo..jagain akomodasi sunyi dimana home students pada pulkam dan international students pada pelesiran ke Eropa, jadi bossku merasa sangat amat beruntung ketika aku bilang “I could help you during the holiday, I would be definitely stay here and not going anywhere”, so then she can enjoy her Christmas dinner and New Year with her half, family, and friends :p.

Karena Surabaya relatif terus-terusan hujan, pada akhirnya pun sampai hari ini aku cuman stay di rumah, dan kirim message ke temen-temen and greeting them a Happy New Year :). Tadi malah juga sempet nonton Dinner date di ITV (salah satu acara idola yang ga mutu pol pas di Inggris), hihi..lucu.. karena pas edisi blind date sesama jenis. Kalo nonton doank mah lucu, tapi kalo pernah ngalamin pernah disukain sama sesama jenis, boo serem bangett boo *usap peluh*.

Jadi, Selamat Tahun Baru 2017! Semoga tahun ini membawa keberkahan yang lebih baik untuk kita semua – termasuk untuk negara Indonesia, semoga masyarakatnya makin damai dan maju. Serta infrastruktur lalu lintasnya makin mapan, sehingga tingkat bahaya berkendara bisa direduksi secara signifikan. Amin.. ^^ xx

2 thoughts on “My new year :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s