Hi World, this is my new blog! ;)

Hi pengunjung…(emang ada yang visit ya??). Ini adalah blog yang kesekian kali yang pernah aku bikin, karena blog-blog sebelumnya lupa username ama passwordnya. Moga yang kali ini bisa lebih eksis ya. Cuman ga tau kenapa, kesan pertama ngeliat WordPress, kok kayanya formil banget ya desainnya? apa karena akunya yang newbie disini? kurang dynamic gitu….

Uumm, well…meski profesiku sebagai dosen di Teknik Industri – ITS (dosen muda lah yaa…) tapi blog ini mau aku setting bebas, mo topik akademik, kuliah, iseng-iseng, hobi, flora dan fauna, musik, film, komik, tergantung aku mau posting apa, yang penting “enjoy aja” !!😉

Yang jelas, aku paling sebel, risih, kalo ada posting-posting komen yang isinya iklan-iklan yang ga penting banget. So, jangan berani2nya posting komen yang isinya iklan! No way! I’ll delete it soon!!

Hope this blog could make a new “color” of my life..

cheers..